岩矿测试

1982年创刊

双月刊

请关注微信公众平台

远程投稿必读

  • 发布时间 : 2017.09.07
  • 分享到:

(1)注册:在网站首页“作者登录”以作者身份输入您设定的用户名,点击“注册”按钮,进入注册页面后填写注册信息,填写完毕提交 (注意:单位名称和通讯地址,书写完整规范)

(2)登录:在网站首页“作者登录”输入您的用户名和密码,进入投稿页面。按照页面提示填写全部投稿信息后提交即可。建议投稿作者就是论文的通讯作者,以方便联系。

(3)查询:投稿后作者可随时登录网站,查询稿件的审理情况及有关稿件的其他信息。个人信息尤其是通信地址和联系方式发生变化,请及时在采编系统中更新。专业信息完善的优秀作者,我刊会考虑发展为“审稿人”。

(4)修改:文章在我刊责编初审之前,您还可以在稿件查询处随时上传更新的原稿;稿件一经送审,只有在我刊提供了综合评审意见之后,才可以对稿件进行修改。上传修改稿时,以作者用户名和密码登录网站,在【稿件管理】菜单下有一个【上传/下载修改稿】子菜单,点击,修改稿或补充的内容通过【修改】功能上传。(注意:请不要再使用投稿功能投来此稿,否则是第二次投来同一篇稿件,已有的审稿结果将作废)作者信息可以直接在稿件查询处随时修改。





主管单位: 中国科学技术协会
主办单位: 中国地质学会岩矿测试技术专业委员会国家地质实验测试中心

京ICP备05032737 号-2

版权所有: 《岩矿测试》编辑部
通讯地址: 北京市西城区百万庄大街26号
工作邮箱: ykcs_zazhi@163.com
办公电话: 010-68999562

本系统由北京仁和汇智信息技术有限公司设计开发

技术支持:info@rhhz.net