岩矿测试

1982年创刊

双月刊

请关注微信公众平台

PerkinElmer全新ICP-MS—NexION 2000全球首发暨八十周年庆系列活动仪式在京启动

  • 发布时间 : 2017.03.09
  • 分享到:

    PerkinElmer一贯以创建更为健康的世界而不懈努力、锐意创新作为企业理念。作为全球原子光谱领域的领导者,PerkinElmer于近期隆重推出全新的NexION?2000系列电感耦合等离子体质谱仪(ICP-MS)。这一系列新款ICP-MS融合多项独特的创新技术,专为适应所有基体、克服一切干扰、挑战任何纳米颗粒检测而打造。

    2017年正值PerkinElmer公司成立八十周年,也是PerkinElmer走进中国市场四十周年。中国一直以来都是PerkinElmer最为重视的市场。2月24日,PerkinElmer NexION?2000全新ICP-MS全球同步首发在北京丽思卡尔顿酒店举行,同时八十周年系列活动在亚洲全面启动,六十位专家和合作伙伴与我们共同见证了这一历史时刻。

    NexION 2000的首发,标志着PerkinElmer在无机质谱领域又踏上了一个新的台阶,凭借这一款划时代的ICP-MS,PerkinElmer将为守护人类和环境健康作出更多的贡献!

主管单位: 中国科学技术协会
主办单位: 中国地质学会岩矿测试技术专业委员会国家地质实验测试中心

京ICP备05032737 号-2

版权所有: 《岩矿测试》编辑部
通讯地址: 北京市西城区百万庄大街26号
工作邮箱: ykcs_zazhi@163.com
办公电话: 010-68999562

本系统由北京仁和汇智信息技术有限公司设计开发

技术支持:info@rhhz.net