岩矿测试

1982年创刊

双月刊

请关注微信公众平台

欢迎刊登广告 ,积极推介《岩矿测试》

  • 发布时间 : 2017.06.08
  • 分享到:


《岩矿测试》广告信息,欢迎积极推介.PDF

《岩矿测试》于1982年创刊,是由中国地质学会岩矿测试技术专业委员会和国家地质实验测试中心主办的地质科学类综合性学术期刊。是中文核心期刊、中国科技核心期刊、中国期刊方阵双效期刊。双月刊,版面大16开,内文120页/期以上,铜版纸精美印刷,发行量2000册/期。

本刊报道范围包括地质学分析化学两大学科,国内外公司研发的质谱/光谱/色谱/射线类/显微镜/探针/电化学等各类化学、物理、物性等学科的分析测试仪器、装置及相关耗材、试剂,均适合在本刊发布。本刊是推动各类分析仪器/装置/设备在地质/环保/有色/冶金/石油/核工业/建材等行业科研院所、高等院校、各类分析测试机构推广的最佳平台。

欢迎刊登广告,请与《岩矿测试》编辑部直接联系。

办公电话:010-68999562      联系QQ号:165683368

工作信箱: ykcs_zazhi@163.com 

通讯地址: 北京市西城区百万庄大街26号  国家地质实验测试中

 1  《岩矿测试》广告客户增值服务(广告费10000元/年,全年出版6期)

(1)本刊发行方式:全国邮发,国外发行;编辑部自主发行,给科研院所、高等院校、重点实验室、基层实验室免费赠刊;在专业展会上免费派发;定向投递给仪器用户单位。

(2)客户延伸服务:在本刊网站(www.ykcs.ac.cn)免费宣传客户产品研发最新进展;在展会上发放样刊和广告客户宣传资料,并将相关信息反馈给客户。(本刊已有广告客户岛津,北京海光,美国利曼,北京中科科仪、钢研纳克等。)

(3)客户科研成果:在本刊择优发表客户科研创新和技术开发成果。 

2 《岩矿测试》读者群  

读者群:科研院所、高等院校、自然资源部、中国地质调查局和省局地质中心实验室、各级实验分析机构,环保、有色、冶金、石油、核工业、建材等相关行业的科技工作者、设备采购机构和企业管理人员;仪器仪表研发单位。

主管单位: 中国科学技术协会
主办单位: 中国地质学会岩矿测试技术专业委员会国家地质实验测试中心

京ICP备05032737 号-2

版权所有: 《岩矿测试》编辑部
通讯地址: 北京市西城区百万庄大街26号
工作邮箱: ykcs_zazhi@163.com
办公电话: 010-68999562