岩矿测试

1982年创刊

双月刊

请关注微信公众平台

欢迎刊登广告 积极推介我刊

  • 发布时间 : 2017.06.08
  • 分享到:

欢迎刊登广告积极推介我刊.doc

      《岩矿测试》(双月刊)于1982年创刊,是中文核心期刊、中国科技核心期刊、中国期刊方阵双效期刊,是由中国地质学会岩矿测试技术专业委员会和国家地质实验测试中心主办的地质科学类学术期刊。版面为大16开,内文120页以上,铜版纸精美印刷,国内外发行2000/

      本刊(www.ykcs.ac.cn2014年度影响因子1.064,在36种地质学类期刊(平均影响因子0.695)和2383种中国科技期刊(平均影响因子0.523)中排名前列。报道范围包括地质学分析化学两大学科,国内外公司研发的质谱/光谱/色谱/射线类/显微镜/探针/电化学等各类化学、物理、物性等学科的分析测试仪器、装置及相关耗材、试剂,均适合在本刊发布。本刊是推动各类分析仪器/装置/设备在地质/环保/有色/冶金/石油/核工业/建材等行业科研院所、高等院校、各类分析测试机构推广的最佳平台。

欢迎刊登广告,请与《岩矿测试》编辑部直接联系。

联系人: 马新荣(13651096067      办公电话:010-68999562      

工作信箱: ykcs_zazhi@163.com 

通讯地址: 北京市西城区百万庄大街26  国家地质实验测试中心

 

1    《岩矿测试》广告客户增值服务(广告费10000元/年,全年出版6期)

1)本刊发行方式:全国邮发,国外发行;编辑部自主发行,给科研院所、高等院校、重点实验室、基层实验室免费赠刊;在专业展会上免费派发;定向投递给仪器用户单位。

2)客户延伸服务:在本刊网站(www.ykcs.ac.cn)免费宣传客户产品研发最新进展;在展会上发放样刊和广告客户宣传资料,并将相关信息反馈给客户。(本刊已有广告客户ThermoAgilentPerkinElmer,岛津,Leeman,莱驰Retsch,标乐公司,爱派克,北京海光,莱伯泰科,钢研纳克,北京飞驰科学仪器公司等。)

3)客户科研成果:在本刊择优发表客户科研创新和技术开发成果。 

《岩矿测试》学术影响力  

读者群:科研院所、高等院校、国土资源部、中国地质调查局和省局地质中心实验室、各级实验分析机构,环保、有色、冶金、石油、核工业、建材等相关行业的科技工作者、设备采购机构和企业管理人员;仪器仪表研发单位。

学术影响力:被国内外18家数据库收录,包括:美国《化学文摘》、《剑桥科学文摘》、《乌利希期刊指南》、《地质学参考及预览数据库》、《史蒂芬斯数据库》,俄罗斯《文摘杂志》,英国《分析文摘》、《质谱学通报》,波兰《哥白尼索引》;中国科技论文数据库、清华同方、万方数据等。

办刊宗旨:以国家需求为导向,主要报道元素分析,岩石矿物分析与鉴定,同位素,勘查地球化学,矿床地质,矿产综合利用与评价,海洋地质(海洋油气与固体矿产地质、海洋环境与灾害地质、古海洋地质),环境地质学,农业地质学等相关领域的基础性、前瞻性、创新性研究成果,推动分析科学的发展。

征稿范围:质谱、光谱、色谱、射线类等各种化学和物理分析技术的研究与应用,大气、海洋、陆地、湖泊等地球上与地质学相关的有机/无机物质分析方法研究。

主管单位: 中国科学技术协会
主办单位: 中国地质学会岩矿测试技术专业委员会国家地质实验测试中心

京ICP备05032737 号-2

版权所有: 《岩矿测试》编辑部
通讯地址: 北京市西城区百万庄大街26号
工作邮箱: ykcs_zazhi@163.com
办公电话: 010-68999562

本系统由北京仁和汇智信息技术有限公司设计开发

技术支持:info@rhhz.net